Elimina il tuo account

Nell'app

  1. Apri la scheda Me.
  2. Apri le Impostazioni.
  3. Tocca Delete my account e conferma.

Senza l'app

Scrivi a support@rundou.app dall'indirizzo con cui ti sei registrato e lo eliminiamo noi per te.

Cosa viene eliminato

Il tuo profilo, le tue corse, le corone e le foto. Non si può tornare indietro. I gruppi di cui sei coach passano a un altro membro, così il gruppo può andare avanti.